LACTRASE KAPS 12000 60 STK






Informationen zum Produkt

Lactase - Enzym zum Spalten von Milchzucker in Milchprodukten. 

Zusammensetzung

Lactase (43%); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle. 12000 I.E Lactase pro Kapsel. .

Eigenschaften

Lactase-Enzyme sind natürlicherweise  im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. 

Das in Lactrase® enthaltene Lactase - Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf. 

Anwendung

Den Inhalt von 1 Kapsel direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden. 

Hinweise

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.

Drogerie Hermann