SCHÄR SAUERTEIGBROT SURDEGSBRÖD GLUTENFREI 240 G
Preis:
CHF 6.30Verfügbarkeit:
Achtung: Es bestehen Lieferschwierigkeiten !Bestellen
Informationen zum Produkt
Sachbezeichnung
Glutenfreies Sauerteigbort
Zusammensetzung
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Eigenschaften
Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 220 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 924 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
